Вы здесь:

Забор для дома из профнастила под дерево

Среди наиболее популярных цветовых решений выделяются коричневые, зеленые и синие тона. В сочетании с массивными опорными столбами они смотрятся довольно гармонично в условиях дачного товарищества и городских улиц. Забор из профнастила под дерево позволяет добиться эстетического баланса между экстерьером жилища и пейзажем. Это достойная альтернатива отличающимся высокой стоимостью и необходимостью постоянного ухода деревянным ограждениям.

Преимущества профлиста под дерево

  1. Практичность. Данный материал не боится насекомых, гниения, попадания прямых солнечных лучей, воздействия огня и воды. Профлист не требует специального ухода — обычный дождь или обливание водой помогают сохранить презентабельный внешний вид. Из такого материала можно возводить ограждения без привлечения специальной техники на труднодоступных территориях, в том числе:
    • в лесах;
    • на крутых уклонах;
    • в области высокого кустарника.
  2. Ограждения из профлиста защищают участок от ветра, животных, незваных посетителей.
  3. Долговечность. Антикоррозионные свойства материала обеспечивают длительный срок службы.

Мы установим железный забор из профнастила под дерево без предоплаты и в короткий срок. Привлекательные цены и высокое качество работ гарантированы каждому заказчику. Оцените примеры наших работ и станьте владельцем современного ограждения!

Консультации и оформление заказов с 9-00 до 21-00 ч.

по телефонам: +7 (495) 518-11-05, +7 (926) 829-74-26

или Оставьте заявку

Отправить